Ein grandioses Spiel und herzlichen Glückwunsch zu diesem aufregenden Sieg!

von Natalie Klaus-Blöchl

Das Spiel begann mit wunderbarem Zusammenspielen der Ohm-Mannschaft. Dieses wurde durch die 0:1 Führung mit dem Tor von Emma belohnt. Es folgte die Erhöhung durch das Tor von Sophia auf 0:2 nach der Halbzeit.

Doch dann sorgte eine unhaltbar geschossene Ecke dafür, dass der Abstand auf 1:2 verkürzt wurde. Dies drückte das bis dahin dominante Ohm kurzzeitig etwas öfter in die eigene Hälfte, doch bald darauf erkämpften sich unsere Spielerinnen wieder die Oberhand.

Anna und Manyi, unsere herausragenden Verteidigerinnen, haben dabei eine großartige Leistung gezeigt, indem sie die Angriffe der Gegnerinnen gekonnt abgewehrt und das Spielgeschehen zu unseren Gunsten beeinflusst haben. Während des intensiven Spiels hat Noemi mit beeindruckender Leistung die stärkste Spielerin der Gegnerinnen perfekt im Griff gehabt. Zusätzlich zu ihrer Defensivarbeit hat sie wichtige Impulse in Richtung des gegnerischen Tores gesetzt. Karolyn verstärkte unser Team im Sturm und brachte zusätzliche Power in unsere Angriffe.

Trotz der erneuten Bestrebungen der MTG-Spielerinnen, das Spiel zu drehen, blieb das Geschehen dann hauptsächlich vor dem MTG-Tor. Mariana, als Sechser agierend, zeigte während des gesamten Spiels eine großartige Übersicht und verteilte die Bälle mit beeindruckender Präzision.

Doch dann, ging es bei Wind, Regen und Hagel, in die Verlängerung.

Tapfer und konzentriert hielt unsere Torhüterin Laurina den Kasten sauber, was wichtig für unseren Erfolg war.

Nach einer spannenden ersten Hälfte der Verlängerung stand es immer noch unentschieden. Nach dem Seitenwechsel brachte Aranka mit ihrem Tor zum 2:3 die Entscheidung und sicherte damit den verdienten Sieg für unser Team!

Es war ein Spiel, das die Ohm-Schule über weite Strecken dominierte und bei dem unsere Spielerinnen gezeigt haben, dass sie auch unter herausfordernden Bedingungen ihr Bestes geben können.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg, der durch Kampfgeist, Ausdauer, Entschlossenheit und eine herausragende Teamleistung erreicht wurde!