Weihnachten im Schulrucksack

senegal

Das Projekt-Seminar Französisch der 11. Klasse sammelt Schultaschen und Schulmaterial für Schüler im Senegal. Bitte unterstützen Sie uns!

von Dr. Renate Kellner

Inspiriert durch die Erzählungen von Ambroise Tine, dass das Lernen am Collège St Gabriel in Thiès, Senegal schon allein durch den Mangel an Schulmaterial erschwert würde, planen die Schülerinnen und Schüler des Projekt-Seminars eine Sammelaktion:
Vom 14. – 16. 12. werden sie jeweils vor 8 Uhr und in der ersten Pause am Aquarium im Haupthaus Sachspenden entgegennehmen.
Sie bitten herzlich um Hefte, Stifte, Kleber, Lineale, Mäppchen und weiteres Schulmaterial in neuwertigem Zustand, außerdem um gebrauchte Büchertaschen und Rucksäcke.
Es wäre toll, wenn alle Ohm-Familien die Aktion mit einem kleinen Beitrag unterstützen könnten: Weihnachten im Schulrucksack !