Team aus dem P-Seminar „business@school“ gewinnt Regionalfinale

SIEGER

Im Rahmen ihres Projekt-Seminares nahmen 15 Schüler der 11. Jahrgangsstufe in drei Gruppen am Projekt business@school teil. In drei Phasen ging es darum, wirtschaftliche Zusammenhänge zu verstehen und am Ende einen Geschäftsplan für eine eigene Geschäftsidee zu entwickeln.

von Claudio Schmid

Unser Schulsiegerteam besteht aus Anna Koch, Rada Beronova, Paul Hax und Max Hubmann. Sie planen die Gründung der Firma Vica Foods, die hochwertige und ökologische Superfrucht-Mischungen anbieten möchte. Das Team präsentierte seine Idee sehr überzeugend auf dem ‚Regionalfinale Bayern Nord und Hessen Süd‘, stellte sich souverän den Fragen einer hochkarätig besetzten Jury und konnten diese von ihrem Konzept überzeugen. Nun wird das Team am 19.6.2017 in München am Bundesfinale teilnehmen. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg und alles Gute fürs FINALE!