Odyssee im Ohm

odyssee

80 Schüler der Ober-und Unterstufe des Ohm-Gymnasiums Erlangen präsentieren: Die Odyssee – Irrfahrten durch das Ohm-Gymnasium!

von Gabriele Heese

Wer kennt nicht die Gefahren, die Odysseus während 10 Jahren Irrfahrt erleben muss?
Wer kennt nicht die Gefahren, die Schüler in 8 Jahren Schulzeit durchleben müssen?
Wir unternehmen mit Ihnen, liebe Zuschauer, eine Odyssee durch unser neues Schulhaus.
Wir entdecken mit Ihnen Räume, Lehrerzimmer, Klassenzimmer, den Olymp, den Hades,
Kyklopenhöhle, Club der Sirenen…
Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein und entdecken Sie mit uns das Ohm-Gymnasium neu,
auf einer Irrfahrt, die Sie nicht vergessen werden.
Doch keine Angst, Sie sind in sicheren Händen, denn es begleitet Sie Hermes, der Götterbote.

21. April, 19.30 Uhr, Ohm-Gymnasium
Rote, grüne und gelbe Eintrittskarten sind für 5.- € am Ohm-Gymnasium zu erwerben.
Leitung: Gabriele Heese und Britta Steinhauer, Vanessa Fischer, Julia Döpfert, Franz-Josef Üffing, Lena Wächter