Mythos 1968?

Plakat68

„I can´t get no satisfaction“ „Mein Bauch gehört mir“ „Wer zweimal mit demselben pennt, gehört schon zum Establishment“ „Amis raus aus Indochina“ „Nieder mit dem US-Imperialismus“

von Gabriele Heese

Eine Legende lebt. Was ist dran an den sagenumwobenen Jahren Ende der 60er? Verklärung oder Wahrheit. Revolution oder Selbstbeweihräucherung? Anarchie oder Ordnung? Der Theaterkurs der 12. Klasse begibt sich auf die Spuren der Vergangenheit der Eltern oder Großeltern und entdeckt in den alten auch neue Themen. Und Musik, ganz viel Musik, die Beatles , die Stones, Creedence Clearwater Revival, The Who… Angeheizt wird die 68er-Revue durch Live-Musik von Seiten der Schülerbands und der Lehrerband, denn schließlich gilt noch immer: „We all live in the yellow submarine“.
Der Kartenvorverkauf beginnt am Montag, 11.3.2019, in der Aula.