Bezirksmeisterschaft Schwimmen

Bezirksfinale2017

Zwei erste und einen zweiten Platz erzielten die Schwimm-Mannschaften des Ohm-Gymnasiums im Rahmen des Wettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“.

von Annette Roeder

Sehr erfolgreich starteten die Schwimmerinnen und Schwimmer des Ohm-Gymnasiums in diesem Jahr in den Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“. In der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2000 und jünger) siegten sowohl die Mädchen als auch die Jungs souverän und qualifizierten sich dadurch für das Landesfinale in Bayreuth. Die Mädchen der Wettkampfklasse III/1 mussten sich lediglich der Städtischen Bertolt-Brecht-Schule Nürnberg geschlagen geben, die als Sportschule nicht zu bezwingen war. Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Erfolgen und viel Erfolg beim Landesfinale!